Sì lo so, ci stiamo avventurando verso un nuovo autunno, ma in questi giorni noi siamo tornati al mare.
Sempre rubacchiando idee da HomeMadeMamma, abbiamo messo le mani in pasta.
Questa volta non per fare torte o confetture, ma per creare un po' di pasta di sale e sbizzarrirci un po'. La "ricetta" della pasta di sale l'ho presa sempre da Paola
Sempre rubacchiando idee da HomeMadeMamma, abbiamo messo le mani in pasta.
Questa volta non per fare torte o confetture, ma per creare un po' di pasta di sale e sbizzarrirci un po'. La "ricetta" della pasta di sale l'ho presa sempre da Paola
- 1 bicchiere di farina abbondante, aggiungerne in caso il composto risultasse troppo liquido
- 1 bicchiere di sale fino
- 1/2 bicchiere d’acqua scarso
- 1 cucchiaio colmo d’olio di semi
- colori per alimenti, che aggiungo quando ho già lavorato l’impasto
io avevo in casa solo il blu.
Nonstante la pioggia siamo tornati col pensiero al mare grazie alla nostre conchiglie e tra uno scarabocchio e una pizza abbiamo modellato anche delle figure quasi sensate: abbiamo provato a fare le tartarughe di HomeMadeMamma
Poi abbiamo scoperto che le conchiglie possono trasmormarsi in faccette sorridenti e siamo diventati anche archeologi con dei bellissimi fossili
io avevo in casa solo il blu.
Nonstante la pioggia siamo tornati col pensiero al mare grazie alla nostre conchiglie e tra uno scarabocchio e una pizza abbiamo modellato anche delle figure quasi sensate: abbiamo provato a fare le tartarughe di HomeMadeMamma
Poi abbiamo scoperto che le conchiglie possono trasmormarsi in faccette sorridenti e siamo diventati anche archeologi con dei bellissimi fossili
2 commenti:
che idea carina ora ci proviamo anche noi!!
@Chiara noi ci siamo proprio divertiti!
Posta un commento