Da quando Tia va alla materna non accetta di introdurre nella sua adorabile boccuccia niente che abbia anche la minima gradazione di colore verde, a meno che non si tratti di pesto.
Allora, dopo il pesto di zucchine, ho trovato questa crema di cavolfiore che, ovviamente, a casa nostra, si chiama sempre pesto
CREMA DI CAVOLFIORE, TONNO E PINOLI
Allora, dopo il pesto di zucchine, ho trovato questa crema di cavolfiore che, ovviamente, a casa nostra, si chiama sempre pesto
CREMA DI CAVOLFIORE, TONNO E PINOLI
Ingredienti
1 cavolfiore verde piccolo
1 scatola da 90 gr di filetti di tonno
1 manciata di pinoli
olio, sale
Preparazione
pulire e tagliare le cimette del cavolfiore
lavare e cuocere per circa 15 minuti in una grande padella con un filo d'olio e se necessario un bicchiere di acqua
appena saranno morbidi, metterne da parte alcune cimette e frullare con i filetti di tonno in olio di oliva
con poche gocce d'olio tostare i pinoli
lessare la pasta
ripassare la pasta con la crema di broccoli e tonno e disporre sul piatto di portata, decorandolo con i pinoli, le cimette e alcuni filetti di tonno tenuti da parte
4 commenti:
uhm... mi piace!
sfiziosa..provo..grazie!!
Sto provando a prepararlo sperando nel miracolo...anche se mi sa che i miei nani appena vedranno la pasta verde mi manderanno a quel paese... ;)
@MB Fammi sapere com'è andata!
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