TORTA SALATA ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti
2 rotoli di pasta brisèe
4-5 cucchiai di passata di pomodoro
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di formaggio tipo provola (io ho usato il provolone dolce)
sale q.b.
origano q.b
Preparazione
disporre un rotolo di pasta su una teglia foderata di carta da forno
salare la passata di pomodoro
distribuirla sulla pasta brisèe
spolverare con origano
fare uno strato di prosciutto e uno di provola tagliato a fettine sottili
ricoprire con l'altra pasta brisèe
chiudere i bordi e fare qualche taglietto ogni tanto
infornare a 200° finchè la pasta non risulta dorata
Ho tagliato un po' del bordo della pasta briseè di copertura, altrimenti i bordi venivano troppo spessi, e con l"avanzo" ho fatto delle caramelline ripiene di formaggio, sfiziosine anche quelle!
4 commenti:
ma pensa io ieri invece ho fatto una torta rustica, metà prosciutto e metà carne e zucchine...ma i miei twins non erano in vena e ce la siamo mangiata tutta io e mio marito...che cicci...
@Barbara per quanto ci sforziamo i cucina coi bimbi è tutto un tentativo, l'importante è provarci!
gnam gnam..provo..io metterò però le sottilette che dici..io non mangio il formagggio...nell'eventualità che i miei pulcini non la volessero...mamma Twins docet:-D
@Sly ottimo, sono sicura che sarà buonissima anche con le sottilette
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