Venerdì scorso io e Tia abbiamo provato a fare i crackers seguendo questa ricetta ed ho scoperto che anche MamiATheart, in questi giorni, ha fatto lo stesso esperimento.
Tia si è divertito come al solito ad impastare, anche con una farfallina disegnata sul polso, segno evidente che alla festa di carnevale a scuola si sono parecchio divertiti
La ricetta è semplice semplice
CRACKERS
Ingredienti
Tia si è divertito come al solito ad impastare, anche con una farfallina disegnata sul polso, segno evidente che alla festa di carnevale a scuola si sono parecchio divertiti
CRACKERS
Ingredienti
250 g di farina a piacere (io avevo in casa solo quella bianca)
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
acqua q.b. per amalgamare gli ingredienti
acqua q.b. per amalgamare gli ingredienti
sale
semi vari (di cui io ero completamente sprovvista)
Preparazione
impastare
utilizzando metà impasto alla volta, stendere su una teglia con carta da forno, spessore 2-3 millimetri (se volete prima lasciate riposare per 30 min in frigo)
con la rotella tagliarli della forma desiderata e infornare a 200° per 12 min.
i nostri sono venuti decisamente brutti, ma buoni

semi vari (di cui io ero completamente sprovvista)
Preparazione
impastare
utilizzando metà impasto alla volta, stendere su una teglia con carta da forno, spessore 2-3 millimetri (se volete prima lasciate riposare per 30 min in frigo)
con la rotella tagliarli della forma desiderata e infornare a 200° per 12 min.
i nostri sono venuti decisamente brutti, ma buoni
4 commenti:
interessante..una sera mi sono trovata sprovvista di pane e cracker..una ricetta così me la devo segnare...grazie
@Barbara te la consiglio proprio: semplice, veloce e buona!
grazie per la citazione! ;)
m.
@MamiATheart ma figurati! Siamo state quasi telepatiche!
Posta un commento