I nostri pomeriggi al parco sono un ricordo lontano.
Ora passiamo i nostri pomeriggi a merenda con gli amici, in biblioteca, al corso di nuoto, oppure a casa io e lui, giocando o sfornando biscotti o torte, sfruttando così un po' di tranquillità ed il teporino del forno acceso.
BISCOTTI MORBIDI
Ingredienti
125gr. burro morbido (io 100 gr. di olio)
140gr.zucchero di canna
1 uovo
un pizzico di sale
130 cc di acqua
300gr. farina bianca
1/2 cucchiaino di bicarbonato
100gr gocce di cioccolato (io a occhio)
60gr cocco rape'
Preparazione
mescolare zucchero e olio
incorporare l'uovo
aggiungere gradualmente l'acqua, un pizzico di sale e il cocco
unire la farina e il bicarbonato e le gocce di cioccolato.
distribuite
con un cucchiaio la pastella sulle placche da forno coperte da carta
forno tenendo i mucchietti
distanziati di ca 5cm.
cuocere in forno caldo a 180° per
10/12 minuti o finchè sono leggermente dorati
Ecco il mio cuochino infarinato che fa il controllo qualità sulle gocce di cioccolato.
Una volta preparata e mangiata la merenda ci siamo messi al lavoro per completare la nostra cena
4 commenti:
anche il tuo sta diventando un cuoco provetto??? io ho l'ansia da biscotto.. li vorrebbe fare tutti i giorni!!! :-)
Baci!
Troppo tenero!!!!
Adoro vedere i bimbi che pasticciano in cucina , e il tuo sembra avere doti da cuoco provetto !
Buon divertimento :)
uau, grazie per la citazione!! ma sono venuti buoni? a me vengono sempre un po' gommosetti...
ieri abbiamo fatto i muffin, pure quelli migliorabili ma comunque buoni! Poi se riesco posto la ricetta (che non e' mica mia eh!)
@Roby Tia si diverte in cucina ma per fortuna non è ancora un'ossessione ;)
@Luby lui si diverte più che altro a fare l'assaggiatore :)
@Elena ma prego! Sono venuti buoni, con un po' di crosticina esterna. Attendo con ansia la ricetta dei muffin! :)
Posta un commento