Ecco una ricetta un po' particolare per preparare un buon risotto con ingredienti di stagione: le fragole!!
Troooooppo bbbuonooooooo!!
Ingredienti:
- 350 gr. di riso
- 300 gr. di fragole fresche
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 litro e 1/2 di brodo
- 30 gr. di burro
- olio d'oliva extravergine
- sale
Preparazione:
lavare e scolare le fragole
tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame con un goccio di olio d'oliva extravergine
unire il riso e farlo tostare per qualche minuto
bagnare con un po' di vino bianco
una volta evaporato, versare il brodo, continuando a mescolare.
quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura, unire le fragole a pezzi
mescolare e regolare di sale
unire il brodo
finita la cottura, unire eventualmente del burro prima di servire
non aggiungete il formaggio, poiché rischierebbe di copreire il sapore delle fragole
Buon appetito!!
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