Ci accompagna a compleanni, feste, grigliate, inviti da amici, a casa, in giardino.
Eccola qui, più fresca che mai
TORTA BUCANEVE
Ingredienti
300 gr biscotti Bucaneve
75 gr burro fuso
200 gr ricotta
250 gr formaggio fresco spalmabile
120 ml panna liquida
4 cucchiai zucchero
3/4 di bicchiere di latte
200 gr cioccolato fondente
4 fogli di gelatina
1 bustina di vanillina
Preparazione
sbiciolare i biscotti con il frullatore (lasciandone da parte 8 per decorare)
mischiarli al burro fuso
schiacciarli sul fondo di una teglia a cerniera
mettere a mollo la gelatina in acqua per 5 minuti
scaldare il latte e aggiungerci la gelatina per farla sciogliere
in una ciotola unire ricotta, formaggio spalmabile e zucchero
unire il cioccolato sciolto con la panna ed il latte con la gelatina e la vanillina
versare il composto sulla base di biscotti e mettere in frigorifero per almeno due ore
decorare con biscotti Bucaneve e confettini di cioccolato
(fonte Esselunga)
2 commenti:
sono convinto che è una torta che farà tutti contenti :-))
Benvenuto Carmine! Ti dirò, questa torta ha davvero accontentato tutti! Da provare!
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