21 luglio 2012

La nostra torta dell'estate

Ci accompagna a compleanni, feste, grigliate, inviti da amici, a casa, in giardino.

Eccola qui, più fresca che mai

TORTA BUCANEVE

Ingredienti

300 gr biscotti Bucaneve

75 gr burro fuso

200 gr ricotta

250 gr formaggio fresco spalmabile

120 ml panna liquida

4 cucchiai zucchero

3/4 di bicchiere di latte

200 gr cioccolato fondente

4 fogli di gelatina

1 bustina di vanillina

Preparazione

sbiciolare i biscotti con il frullatore (lasciandone da parte 8 per decorare)

mischiarli al burro fuso 

schiacciarli sul fondo di una teglia a cerniera

mettere a mollo la gelatina in acqua per 5 minuti

scaldare il latte e aggiungerci la gelatina per farla sciogliere

in una ciotola unire ricotta, formaggio spalmabile e zucchero

unire il cioccolato sciolto con la panna ed il latte con la gelatina e la vanillina

versare il composto sulla base di biscotti e mettere in frigorifero per almeno due ore

decorare con biscotti Bucaneve e confettini di cioccolato


(fonte Esselunga)


2 commenti:

Carmine Volpe ha detto...

sono convinto che è una torta che farà tutti contenti :-))

Lizzina ha detto...

Benvenuto Carmine! Ti dirò, questa torta ha davvero accontentato tutti! Da provare!

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