Un invito a cena da amici, voglia di portare qualcosina di buono e poca voglia di accendere il forno.
Ecco un'ideuccia buona e divertente (fonte Esselunga)
Ingredienti per 15/20 topini
300 gr di biscotti al cacao e nocciole
100 gr di formaggio fresco spalmabile
2 cucchiai abbondanti di crema alle nocciole
confettini colorati al cioccolato q.b.
palline di zucchero q.b.
rotelle di liquirizia q.b.
Preparazione
ridurre i biscotti in farina
aggiungere il formaggio e la crema alle nocciole
suddividere il composto in parti e lavorarlo al fine di ottenere delle forme simili a dei topini
decorare usando i confettini per le orecchie e le palline di zucchero per gli occhi
ottenere la coda aprendo le rotelle di liquirizia e dividendo il filo in due
infilare la coda dopo aver praticato un foro con uno stuzzicadenti
lasciar riposare i dolcetti in frigorifero almeno un'ora e mezza prima di servire
Eccoli qui
4 commenti:
La Norvegia è veramente fatata abbiamo perso la testa!
baci elisa
Ahhh come ti capisco!
Naaaaaaaaaaaaaaaaaa, mi ero persa questa fantastica ricetta...bellissima, da provare :)
@Serena sono divertenti da fare e buonisssssimi da mangiare!
Posta un commento